Hello semua, sudah lama saya tidak bercerita melalui blog ini. Kali ini saya akan bercerita tentang rencana pengembangan diri saya. Show off? NO! Ceritaku tentang rencana pengembangan diriku kali ini bukan bertujuan untuk pamer ataupun sesumbar. Justru sebaliknya, dengan membagikan cerita ...

  Memilih bukanlah sesuatu yang mudah untuk dilakukan. Proses memilih sering kali diikuti oleh pemikiran yang panjang dan mendalam. Namun, tidak jarang pula proses memilih terjadi tanpa kita sadari. Nama dan jurusan adalah dua hal yang dalam proses pemilihannya mungkin memerlukan waktu yang ...

      Gambar diatas pasti sudah tidak asing lagi bagi kita, dia adalah “Cak Lontong” bukan penjual lontong khas Surabaya, tetapi komedian yang mempunyai gaya yang khas dalam menyampaikan lawakannya. Guyonan yang ditampilkan di layar kaca terkesan sederhana. Cak Lonton ...

Hai bro and sista.. Sudah pada kepo belum kali ini aku mau bahas apa ??? Bahasan kita kali yaitu tentang HLoC. Whaaat, apa itu HLoC ? Terdengar seperti ikatan kimia gan… Tenang, jangan hebring dulu.. santai, selow aja bro.. HLoC itu bukan nama sebuah unsur kimia kok. HLoC itu adalah singkat ...

Hai Kepoers, jumpa lagi sama aku, Rifka di bulan Juli yang penuh berkah ini. Hahaha alay ! Dipostinganku kali ini aku akan bahas tentang “Happiness” alias kebahagiaan. Nggak bisa diremehkan guys, ternyata bahagia itu penting banget lho buat diri kita, terutama untuk kesehatan kita. K ...


Older